Адрес:
г. Москва, м. Перово, ул. Перовская, д.61/2, стр.1, этаж 2, офис 5Тел.: 8 (495) 211-54-59 zvezdavideo@mail.ru

Свадебные прически для длинных и коротких волос

 Свадьба является самым счастливым событием в жизни любой девушки. Неудивительно, что организация свадьбы начинается задолго до этого знаменательного события. Выбору свадебной прически придается огромное значение: она должна идеально подходить своей обладательнице и являться завершением задуманного образа. Невеста может быть роковой красоткой, эпатажной барышней, нежной девой или стильной леди. Главное, чтобы выбранная прическа нравилась невесте и придавала ей уверенности - фотограф и видеооператор должны видеть в своем объективе настоящую красавицу.

Для создания прически на короткие волосы парикмахеру требуются расческа, щипцы для завивки, средство для укладки, гель, воск, зажимы, шпильки, невидимки и украшения. Прядь волос до макушки отделяется и делается пробор. Чтобы волосы не мешали, впереди они крепятся зажимами. Остальные волосы сбрызгивают средством для укладки, после чего их туго накручивают на щипцы сзади и на макушке. Волосы за ушами не должны быть очень пышными. Излишний объем может испортить выбранную форму. На переднюю часть волос, которая была зафиксирована зажимами, наносится воск или гель, после чего волосы зачесываются за уши. Пробор должен быть сохранен. Теперь волосы впереди осторожно причесываются руками для отделения прядей. Использовать расческу нельзя – она нарушит структуру. Волосы наверху украшаются цветами, лентами, короной или тиарой.

Чтобы свадебная видеосъемка удалась, а фотографии стали приятным напоминанием о сказочном дне, обладательницам длинных волос придется запастись терпением – их прическа потребует не мало времени. А мы Вам расскажем, что же такое классические длинные стрижки 2010. Сначала отделяется прядь волос надо лбом, опускается назад и закрепляется резинкой. Хвост делится пополам, его верхняя половина накручивается на бигуди вверх по направлению ко лбу. К хвосту добавляется часть нижних волос, после чего хвост снова делится на две части, и верхняя половина накручивается на бигуди для волос. Теперь волосы на затылке делятся на три хвостика. Свободные волосы по бокам собираются в хвосты, чтобы они не мешали дальнейшей работе. Волосы в хвостиках на затылке крепятся резинкой на концах, а по всей длине приглаживаются с помощью геля или воска. Из трех хвостов делаются петли овальной формы. Волосы по бокам собираются в один хвост, который закрывает концы петель. Волосы в хвосте необходимо разделить на четыре части и накрутить на бигуди. Волосы хорошо сбрызгиваются лаком, после чего бигуди для волос можно осторожно снять. Полученные локоны делятся на несколько частей, закрепляются невидимкой и украшаются цветами или лентами.

Copyright 2007-2018 @ Компания « ZVEZDAVIDEO »